Rassegna enogastronomica ai giardini pubblici di Borgosesia (nn so se è solo il sabato e la domenica o se c'è sempre... boh?!?). Formaggi, salumi, marmellate e cose del genere... carina, fateci un salto se capita.
L'hai preso il pane di Fobello? Buonissimo. Un pochino salato, ma non disturba. A parte che son già io che mangio parecchio iposodico, appena c'è un po' più di saporito lo sento subito. Ad ogni modo, dicono che sto pane duri 'na s'mana... verificherei volentieri, ma mi sa che finirà molto prima... :D
Uhh, no, ho solo preso della toma... ma mi sa che ci aggiungerò anche il pane a sentire te. Il fatto che tu sei abituato al "non-sale" è chiaro, ho presente i tuoi grissini da stecca, sembra di mangiare scottex...
Sì, però vuoi mettere il rendimento dei grissini da stecca in termini di assorbimento? Credo siano quasi imbattibili. Son da suggerire al Fasa... ("Le pain! Le pain! Pour... mmmh mmmh!")
4 Comments:
L'hai preso il pane di Fobello? Buonissimo. Un pochino salato, ma non disturba. A parte che son già io che mangio parecchio iposodico, appena c'è un po' più di saporito lo sento subito. Ad ogni modo, dicono che sto pane duri 'na s'mana... verificherei volentieri, ma mi sa che finirà molto prima... :D
By Radiant, at 23:54
Uhh, no, ho solo preso della toma... ma mi sa che ci aggiungerò anche il pane a sentire te. Il fatto che tu sei abituato al "non-sale" è chiaro, ho presente i tuoi grissini da stecca, sembra di mangiare scottex...
By Ntxeon, at 11:31
gran bel vulaiga...
By Giacomo, at 18:16
Sì, però vuoi mettere il rendimento dei grissini da stecca in termini di assorbimento? Credo siano quasi imbattibili. Son da suggerire al Fasa... ("Le pain! Le pain! Pour... mmmh mmmh!")
By Radiant, at 19:19
Posta un commento
<< Home